キャリーオンの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社キャリーオン

人材
上場区分
未上場

株式会社キャリーオンの関連情報まとめ

株式会社キャリーオンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社キャリーオン

その他のサービス関連職
【良い点】
派遣先で問題があった場合、素早い対応で解決してくれる。

【良い点】
【良い点】 環境を大事にしてくれるので安心して働けます。面談もきちんとしてくれるので現在働いてる場所のいい点、悪い点を伝えやすいです。また、気軽に話せる方ばかりなので悩みや相談をしやすいところも強みだと思います。派遣先も働きやすい場所を紹介してくださるので不安なくいい環境で働けます。特に気になる部分なく私は働けてます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社キャリーオン

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

category-examination 面接 株式会社キャリーオン

その他のサービス関連職
給与は前払い希望されますか?

勤務時間が長いですが大丈夫ですか?

希望勤務地が県外で、面接の担当がその希望する県外の所にいたため、テレビ電話で面接をしました。
オフィスは綺麗な会議室に通され、他の案内してくださった社員さんも面接してくださった方もそうですが、とても親切で優しい人でした。
おそらく、問題があるような人でなければほぼ受かるかと思います。
今回は派遣社員でしたが、正社員としてものびのび働ける環境かと思います。
粗相がなければ受かると思います。
担当者も皆さん親切なので、また機会があればお願いしようと思っています。

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社キャリーオン

株式会社キャリーオンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】派遣先で問題があった場合、素早い対応で解決してくれる。また親身になって派遣先のことを考えてくれるため、派遣をやめた今でもまたお世話になってもいいと思える派遣会社でした。【気になること・改善したほうがいい点】シフトがアナログ管理な為、ファックスなどで申告しないといけないのが面倒でした。派遣先の人の印鑑も一々もらわないといけないので、デジタルにしてほしかったです。」など、キャリーオンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキャリーオン社員の口コミで幅広く調べられます。