1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

人材
上場区分
未上場

株式会社キャリーオンの関連情報まとめ

株式会社キャリーオンを見た人はこんな企業も見ています

キャリーオンの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

【良い点】
【良い点】 環境を大事にしてくれるので安心して働けます。面談もきちんとしてくれるので現在働いてる場所のいい点、悪い点を伝えやすいです。また、気軽に話せる方ばかりなので悩みや相談をしやすいところも強みだと思います。派遣先も働きやすい場所を紹介してくださるので不安なくいい環境で働けます。特に気になる部分なく私は働けてます。

受付
【良い点】
軽い面接後、直ぐに仕事を紹介してくれた。
担当の方は対応が良かった。
最初に紹介してくれた仕事は落ちてしまい、
メールでのやり取りがちょっと気になった。
基本、電話がいいので改善した方がよいかと。
【良い点】 軽い面接後、直ぐに仕事を紹介してくれた。 担当の方は対応が良かった。 最初に紹介してくれた仕事は落ちてしまい、 どうしようかと悩む暇もなく、直ぐに新たな仕事を紹介してくれた。おかげで採用され安心できた。対応が早い。 【気になること・改善したほうがいい点】 メールでのやり取りがちょっと気になった。 基本、電話がいいので改善した方がよいかと。

その他のサービス関連職
【良い点】
派遣先で問題があった場合、素早い対応で解決してくれる。
【良い点】 派遣先で問題があった場合、素早い対応で解決してくれる。 また親身になって派遣先のことを考えてくれるため、派遣をやめた今でもまたお世話になってもいいと思える派遣会社でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 シフトがアナログ管理な為、ファックスなどで申告しないといけないのが面倒でした。 派遣先の人の印鑑も一々もらわないといけないので、デジタルにしてほしかったです。

倉庫関連
しかし新しい勤務先次第では、こちらと両立して働く事も可能だと思います。 夏期、冬季の長期休暇を使って有効に時間を使うことも できると思います。 労働環境は派遣先次第な... 続きを読む (全153字)
退職に関しては新しい仕事先が決まったためです。
夏期、冬季の長期休暇を使って有効に時間を使うことも
できると思います。
職場を見つけて働いてみるのが一番だと思います。
退職に関しては新しい仕事先が決まったためです。 しかし新しい勤務先次第では、こちらと両立して働く事も可能だと思います。 夏期、冬季の長期休暇を使って有効に時間を使うことも できると思います。 労働環境は派遣先次第なので、いろいろ仕事先に入って自分に合う 職場を見つけて働いてみるのが一番だと思います。

キャリーオンの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全3件)なら転職会議

「【良い点】軽い面接後、直ぐに仕事を紹介してくれた。担当の方は対応が良かった。最初に紹介してくれた仕事は落ちてしまい、どうしようかと悩む暇もなく、直ぐに新たな仕事を紹介し...」など、キャリーオンの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキャリーオン社員の口コミで幅広く調べられます。