キャリーオンの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

人材
上場区分
未上場

株式会社キャリーオンの関連情報まとめ

株式会社キャリーオンを見た人はこんな企業も見ています

キャリーオンの 面接・試験・選考情報 の口コミ

その他のサービス関連職
給与は前払い希望されますか?

勤務時間が長いですが大丈夫ですか?

粗相がなければ受かると思います。
【印象に残った質問1】 給与は前払い希望されますか? 【印象に残った質問2】 勤務時間が長いですが大丈夫ですか? 【面接の概要】 希望勤務地が県外で、面接の担当がその希望する県外の所にいたため、テレビ電話で面接をしました。 オフィスは綺麗な会議室に通され、他の案内してくださった社員さんも面接してくださった方もそうですが、とても親切で優しい人でした。 おそらく、問題があるような人でなければほぼ受かるかと思います。 今回は派遣社員でしたが、正社員としてものびのび働ける環境かと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 粗相がなければ受かると思います。 担当者も皆さん親切なので、また機会があればお願いしようと思っています。

キャリーオンの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 給与は前払い希望されますか?【印象に残った質問2】 勤務時間が長いですが大丈夫ですか?【面接の概要】希望勤務地が県外で、面接の担当がその希望する...」など、キャリーオンの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキャリーオン社員の口コミで幅広く調べられます。