埼玉東京冷機の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 埼玉東京冷機株式会社の転職/採用/求人

サイタマトウキヨウレイキ
埼玉県さいたま市北区
設備・プラント

埼玉東京冷機株式会社の関連情報まとめ

埼玉東京冷機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 埼玉東京冷機株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
休日は月によって日数が決められていて繁忙期には少し少なめになっています。
基本的に休日は仕事の工程を組んで決めるので融通は利かせやすいかと思います。
立場が上がれば工程を自分で決められるので土日、平日と好きなところを休めるので予定は立てやすいです。
夜間勤務は基本的になく、あったとしても緊急対応とかではないので安心できる。事前に現場との打ち合わせで夜間にしか出来ない場合になるので年に数回のアトラクション感覚。

【良い点】
社会人マナーや技術、知識等。

category-earn 年収・給料・評価制度について 埼玉東京冷機株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
繁忙期には残業時間が増えるがきちんと残業代が出るので経験年数3年と浅くはあったがそれなりにもらっている方だと感じた。
やる気と技術があれば2年目、3年目でエリアを任される班長の立場になることができ、数字での評価は得られやすいと思う。
投稿ID ans-2026459 クチコミ詳細

category-examination 面接 埼玉東京冷機株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 埼玉東京冷機株式会社

埼玉東京冷機株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】未経験の入社でもいきなり現場配属ではなく独自の研修センターできちんと時間をかけた研修期間があるので安心できます。社会人マナーや技術、知識等。配属後も先輩とペアになって仕事をするので基本的に一人でこなすわけではなく、側で教えてもらいながら仕事を覚えていくことができます。配属地域にもよるが、各現場に行く際は車で向かうので遠い現場だとドライブ感覚で色々な相談をしながら過ごす時間がある。」など、埼玉東京冷機の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら埼玉東京冷機社員のクチコミで幅広く調べられます。