玉屋の転職・採用情報・社員口コミ(全36件)

1. 株式会社玉屋

大阪府大阪市中央区
専門店業界

タマヤ
大阪府大阪市中央区
専門店

株式会社玉屋の関連情報まとめ

株式会社玉屋を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社玉屋

課長クラス
店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりしている会社。女性が多く在籍している会社なので産休、産休後の時短勤務も進んできており、産休後復帰して活躍しているスタッフが増えているのが目に見えてわかる。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職金制度がなくなり最近よくある確定拠出型年金に変更したため、定年まで続けないと意味がない。 時短勤務、土日休みなど産休復帰後できるが、販売員は土日に休むとなると他のスタッフに少し気まずさがある。

その他営業関連職
【良い点】
現在は店舗数は全盛期に比べると少なくなったようです。
アパレルはなかなか厳しい環境かと思います。
ネット通販だけで事足りる世の中になりそうですからね。
【良い点】 ネット通販など新しいことにチャレンジするという姿勢はある会社です。あとは自分の意見も通しやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 現在は店舗数は全盛期に比べると少なくなったようです。 アパレルはなかなか厳しい環境かと思います。 正直将来性はアパレル全体に言えることですが、先細りかと思います。 ネット通販だけで事足りる世の中になりそうですからね。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社玉屋

課長クラス
店長・店長候補

その他営業関連職

category-examination 面接 株式会社玉屋

株式会社玉屋の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ネット通販など新しいことにチャレンジするという姿勢はある会社です。あとは自分の意見も通しやすいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】現在は店舗数は全盛期に比べると少なくなったようです。アパレルはなかなか厳しい環境かと思います。正直将来性はアパレル全体に言えることですが、先細りかと思います。ネット通販だけで事足りる世の中になりそうですからね。」など、玉屋の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら玉屋社員の口コミで幅広く調べられます。