田中電気の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 田中電気の転職/採用/求人

田中電気

愛知県愛知郡東郷町
設備・プラント業界

田中電気
タナカデンキ
愛知県愛知郡東郷町
設備・プラント

田中電気の関連情報まとめ

田中電気を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 田中電気

設備工事
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 田中電気

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 田中電気

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 田中電気

田中電気の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕組みはきちんと整っていますがそれは、管理部門がきちんと処理をしてくれているからであって、現場のはきちんと整っていますがそれは、管理部門がきちんと処理をしてくれているからであって、現場の感覚でいえば会社、会社したような感覚はありません。外で働いているので、ATMやコンビニで用足しをする程度の事は簡単にできました。しかも、月給制であったため現場が終われば早く帰れるためワークライフバランスは良いと思います。感覚でいえば会社、会社したような感覚はありません。外で働いているので、ATMやコンビニで用足しをする程度の事は簡単にできました。しかも、月給制であったため現場が終われば早く帰れるためワークライフバランスは良いと思います。【気になること・改善したほうがいい点】しいて言うならば設備工事屋であるため休みの日数は期待できません。」など、田中電気の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら田中電気社員のクチコミで幅広く調べられます。