社会福祉法人大阪自彊館の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 社会福祉法人大阪自彊館

大阪府大阪市西成区
医療・福祉・介護業界
3.4

オオサカジキヨウカン
大阪府大阪市西成区
医療・福祉・介護

社会福祉法人大阪自彊館の関連情報まとめ

社会福祉法人大阪自彊館を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 社会福祉法人大阪自彊館

その他の福祉関連職
【良い点】
職場環境が良くアットホームな感じの職場です。
【良い点】 職場環境が良くアットホームな感じの職場です。 先輩方や上司の方々も積極的に利用者様の自立支援の為に励んでおられます。 かくいうわたしもなにも知らないなかでのスタートだったのですが親切丁寧親身になって様々な事を勉強させて頂きました。 スキルアップやコレから介護の仕事につきたいかたはとても良いキャリアアップの場となるのでお薦めです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人大阪自彊館

ヘルパー

category-examination 面接 社会福祉法人大阪自彊館

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 社会福祉法人大阪自彊館

社会福祉法人大阪自彊館の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職場環境が良くアットホームな感じの職場です。先輩方や上司の方々も積極的に利用者様の自立支援の為に励んでおられます。かくいうわたしもなにも知らないなかでのスタートだったのですが親切丁寧親身になって様々な事を勉強させて頂きました。スキルアップやコレから介護の仕事につきたいかたはとても良いキャリアアップの場となるのでお薦めです。」など、社会福祉法人大阪自彊館の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人大阪自彊館社員の口コミで幅広く調べられます。