ラディカンスの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. ラディカンス株式会社

3月
上場区分
未上場

ラディカンス株式会社の関連情報まとめ

ラディカンス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ラディカンス株式会社

経営企画
【良い点】
働くことより、生きることを脅かされる会社。

category-earn 年収・給料・評価制度について ラディカンス株式会社

category-examination 面接 ラディカンス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) ラディカンス株式会社

ラディカンス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良い点ははっきり言ってないが、会長の気質にあった人なら務まるのかもしれない。会長に認められれば給与もたくさんもらえるようだが、その前に会社の体質が異常なのでそれに耐えられることが必須条件。エンジニアの仕事だったが、仕事面はスキルアップでき、やりがいのあるしごとだった。それ以外では、礼儀作法を学べた点が評価できる。【気になること・改善したほうがいい点】軍隊?と思うほどの過酷な労働環境。氷点下でも暖房はつけず、真水での床掃除で指は何も感じないほどに。震えながらの仕事で、罵倒を浴びせる上司や、役員たち。働くことより、生きることを脅かされる会社。」など、ラディカンスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならラディカンス社員の口コミで幅広く調べられます。