村田製作所の転職・採用情報・社員口コミ

ムラタセイサクシヨ
愛知県春日井市
金属・鉄鋼

有限会社村田製作所の関連情報まとめ

有限会社村田製作所を見た人はこんな企業も見ています

藤田螺子工業株式会社

藤田螺子工業株式会社

【良い点】
社内の雰囲気はまったりしていて、
みんな仲良くやっている感じです。
また休暇も多いので夏休みとかも結構遊べます。
また退職してから戻ってくる人も居るようなので、
【良い点】 社内の雰囲気はまったりしていて、 みんな仲良くやっている感じです。 なのでファミリー的雰囲気があり、そういうのが好きな方には長く務めるのに良いと思います。 また休暇も多いので夏休みとかも結構遊べます。 ゴールデンウィークもちゃんと休みがあるので休日をしっかり取りたい人はおすすめですね。 また退職してから戻ってくる人も居るようなので、 そこから考えてもゆったりまったりしていて働きやすい環境かと思います。
サニア工業株式会社

サニア工業株式会社

部長クラス
【良い点】
向いている人には向いている職場だと思います。
【良い点】 可もなく。不可もなく。福利厚生、お休み、お給料、ボーナス、人間関係、仕事内容も含め普通です。普通にいいです。 向いている人には向いている職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事にやりがいをもっと感じることができたら、もうすこし続けようと思うことができだと思います。職場の雰囲気も、もっと活気があるとなお良いと思います。
兼房株式会社

兼房株式会社

【良い点】
【良い点】 長時間労働を抑えていくために月一回のノー残業デーがあります。また、年6回有休休暇を強制的にするといった方針もできています。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は特に出ません。遅い時は22時くらいで、早い時は19時30分から20時くらいには帰ることができます。有休休暇はなかなか取れる雰囲気ではありません。出勤時間は仕事の量によって異なります。
デンソー機工株式会社

デンソー機工株式会社

社内SE
学校では何を勉強する?

組み合わせの経験は?

【印象に残った質問1】 学校では何を勉強する? 【印象に残った質問2】 組み合わせの経験は? 【面接の概要】 学校では何を学んだとか。頑張ったこと。 組み合わせの経験、組の中で自身の役割。グループでもんだいがあったら自分がどのように対応した?大体は他の会社とあまり違いない。普通用意を. 【面接を受ける方へのアドバイス】 エピソードを酔いした穂がいいです。趣味もちゃんと説明できるように。慌てないように。かたちとしてみせてるようなものがあるほうがいい。
投稿ID ans-3119121 口コミ詳細
愛知技研株式会社

愛知技研株式会社

研究・開発(機械)
【良い点】
他の中小企業と比較した時に給与としては多い方だと感じた。
どこの部署かにもよるが全体的に教育が甘い。
【良い点】 他の中小企業と比較した時に給与としては多い方だと感じた。 ボーナスもおよそ年間5ヶ月支給される、当然だか業績で多少前後する。 残業に関しても、サービス残業となったことは一度もなくしっかりと支給された。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司となる人が設備やラインを熟知しておらず教育という面ではあまりできていないと感じた。 どこの部署かにもよるが全体的に教育が甘い。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社村田製作所

有限会社村田製作所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

村田製作所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら村田製作所社員の口コミで幅広く調べられます