ハットリ工業の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 株式会社ハットリ工業

佐賀県佐賀市
建築・建設・設計・土木業界

ハツトリコウギヨウ
佐賀県佐賀市
建築・建設・設計・土木

株式会社ハットリ工業の関連情報まとめ

株式会社ハットリ工業を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ハットリ工業

【良い点】
【良い点】 国家資格を会社が強力にバックアップしてくれます。沢山の資格も取れて自分のスキルを磨くことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の技術向上のための対策として試験施工等をもっと実施していいと思う。 現場が開いてくる時期に社員を集め技術講習会等を開き全社員に徹底した知識と技術を身に付けさせる。スペシャリストを唱うのならそれは最低限やるべし。

【良い点】
【良い点】 これから近い将来起きるであろう出来事を予測し、それに対しての準備を社長をはじめ社員一同で一生懸命取り組んでいます。会議の際に会社の進むべき方向を明確にし目標を示し指揮をとる力強い社長のもと心をひとつにしてこの荒波に帆を浮かべ突き進むとてもパワフルな企業であると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにもかくにも人が育たない。人の出入りが非常に多い。若手社員の育成、確保を真剣に考えなければいけない。このままだと取り返しのつかない事になってしまう。社員の高年齢化に歯止めを打ち、若返りに力を入れ生え抜きの社員の育成愛社精神を持った社員を多く確保しなければ10年、20年と安定した経営を維持できるのでしょうか?辞めていく人は面倒なことに巻き込まれたくないため本当の事、本音はなかなか言いません。 どうして人は辞めたのか、なぜ若い人は入ってこないのか、真剣に聴取して対策をしてもらいたい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ハットリ工業

施工管理

その他の建築・土木関連職

category-examination 面接 株式会社ハットリ工業

とくになし。

おぼえてない。

人間やる気と気合いがあればなんとかなります。
例え未経験の40代でもきっと大丈夫だとそう思う。
問題は入社してから与えられる試練を乗り越えられるか。
【印象に残った質問1】 とくになし。 【印象に残った質問2】 おぼえてない。 【面接の概要】 会社の概要、雇用形態の説明、出張、夜間、休日出勤の確認、給与体系の説明。 【面接を受ける方へのアドバイス】 大きな声でハキハキとやる気に満ちた目で訴えればほぼ間違いなく合格です。 人間やる気と気合いがあればなんとかなります。 例え未経験の40代でもきっと大丈夫だとそう思う。 問題は入社してから与えられる試練を乗り越えられるか。

株式会社ハットリ工業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】国家資格を会社が強力にバックアップしてくれます。沢山の資格も取れて自分のスキルを磨くことができます。【気になること・改善したほうがいい点】社員の技術向上のための対策として試験施工等をもっと実施していいと思う。現場が開いてくる時期に社員を集め技術講習会等を開き全社員に徹底した知識と技術を身に付けさせる。スペシャリストを唱うのならそれは最低限やるべし。」など、ハットリ工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハットリ工業社員の口コミで幅広く調べられます。