ハットリ工業の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ハツトリコウギヨウ
佐賀県佐賀市
建築・建設・設計・土木

株式会社ハットリ工業の関連情報まとめ

株式会社ハットリ工業を見た人はこんな企業も見ています

(過去3年間のデータに基づく)

ハットリ工業の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

統括本部長クラス
施工管理
【良い点】
【良い点】 給与賞与の査定は年1回有ります。評価項目は多岐に渡り、細かく評価されます。その評価基準は出来るだけ公平・公正なものですが、個人の特性も重視されます。主な点は自身の言動が社員としてふさわしいか/仕事上の成果/仕事に取り組む姿勢/お客様に接する態度/部下の指導育成/改善に対する創意工夫などです。多少の失敗をとがめるのでは無く、真面目に努力している姿勢を評価します。会社は自己啓発、特に資格取得を奨励しており、様々な助成制度を設けています。資格取得のためのスクール受講費用の一部補助や受験費用の補助も行っています。見事合格した時はお祝い金もあり、24万円を支給された人もいます。合格すれば当然評価も上がります。逆にそういうことに積極的で無く、意欲が無いの評価はそれなりです。当然と言えば当然ですが・・

年収データ

プログラマ(汎用機)
【気になること・改善したほうがいい点】 家族経営の為、社長、社長の奥さまへの忠誠心が凄まじく、自分にはその体制が合わず辞めてしまいました。自分の歳の割に給与も低く、生活が困難になったという事も理由になりますが。。。 仕事の教え方も雑というか、放置が多いので先々が不安になります。。。これからは、こういう教え方は辞めた方が宜しいかと思いますが

ハットリ工業の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】家族経営の為、社長、社長の奥さまへの忠誠心が凄まじく、自分にはその体制が合わず辞めてしまいました。自分の歳の割に給与も低く、生活が...」など、ハットリ工業の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならハットリ工業社員のクチコミで幅広く調べられます。