日本トラストの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社日本トラスト

投資信託・投資顧問・商品取引
上場区分
未上場

株式会社日本トラストの関連情報まとめ

株式会社日本トラストを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社日本トラスト

仕事柄、就業時間や休日が一般的な会社に比べて厳しいものでしたが、最近は大分緩和されてきました。
夢企業実現を目標に、今後は様々な企画を実施していく予定のようです。
その第一弾として、毎週水曜日ノー残業デーが導入されました。
成果を出した人にはそれなりの報酬と休みがもらえるので、そういった所が社員のやる気の源になっているのかもしれません。
投稿ID ans-202723 口コミ詳細

思うように成果が出ないときは非常に苦しい思いをしますが、上司が全力でサポートをしてくれるので非常に心強いです。 成果が出ると社員全員で「おめでとう」と言ってくれるので、苦しい思いをした分、喜びを感じられます。 また、自分の言葉や熱意によって相手の気持ちが変わる瞬間を味わえるのが営業の醍醐味だと思います。
投稿ID ans-202722 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社日本トラスト

category-examination 面接 株式会社日本トラスト

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社日本トラスト

株式会社日本トラストの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「思うように成果が出ないときは非常に苦しい思いをしますが、上司が全力でサポートをしてくれるので非常に心強いです。成果が出ると社員全員で「おめでとう」と言ってくれるので、苦しい思いをした分、喜びを感じられます。また、自分の言葉や熱意によって相手の気持ちが変わる瞬間を味わえるのが営業の醍醐味だと思います。」など、日本トラストの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本トラスト社員の口コミで幅広く調べられます。