サニーフーヅの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社サニーフーヅ

高知県高知市
専門店業界

サニ-フ-ヅ
高知県高知市
専門店

株式会社サニーフーヅの関連情報まとめ

株式会社サニーフーヅを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社サニーフーヅ

【良い点】
【良い点】 お客様と直接関わることができるところ。ありがとうと言っていただけることに喜びを感じられる人であれば、やりがいのある仕事だと感じます。職員同士の仲も良いので楽しく働けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の希望している仕事以外にも、担当しなければならない仕事ある場合もある。繁忙期はとても忙しいので、肉体的にも精神的にも疲れてしまうときもあります。

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 ある程度何でも話せる環境。社員とアルバイトとの距離は近くて努力しだいで社員への道もある。 【気になること・改善したほうがいい点】 特定の人の負担が大きく、準社員、アルバイト等全体の力量の底上げをする傾向が乏しい。人手が足りないことでの休日返上も多々ある。もちろん求人広告等も出しているが休みがもらえないなどの悪い噂が先行しているのかもしれない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サニーフーヅ

店長・店長候補
今が最低年俸。
スキルアップおよび昇進により
年俸アップ。
どの役職でどのくらいと
明確な給料設定がある。
また転勤時の費用や家賃などの
支給もあり、1人身だと
上等な会社。
ランクアップのためには
自身のスキルアップ、配属先の店舗の
売上アップなどの
実績重視の傾向。
しかし中規模会社のため
店長より上の位に行くには
相当のスキルおよび
人間関係も必要。
今が最低年俸。 スキルアップおよび昇進により 年俸アップ。 どの役職でどのくらいと 明確な給料設定がある。 また転勤時の費用や家賃などの 支給もあり、1人身だと 上等な会社。 ランクアップのためには 自身のスキルアップ、配属先の店舗の 売上アップなどの 実績重視の傾向。 しかし中規模会社のため 店長より上の位に行くには 相当のスキルおよび 人間関係も必要。

category-examination 面接 株式会社サニーフーヅ

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社サニーフーヅ

株式会社サニーフーヅの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ある程度何でも話せる環境。社員とアルバイトとの距離は近くて努力しだいで社員への道もある。【気になること・改善したほうがいい点】特定の人の負担が大きく、準社員、アルバイト等全体の力量の底上げをする傾向が乏しい。人手が足りないことでの休日返上も多々ある。もちろん求人広告等も出しているが休みがもらえないなどの悪い噂が先行しているのかもしれない。」など、サニーフーヅの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサニーフーヅ社員の口コミで幅広く調べられます。