カナックの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社カナック

決算月
3月
1946年9月

株式会社カナックの関連情報まとめ

株式会社カナックを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社カナック

2005年頃
技能工(その他)
2005年頃
職場は、親族経営でお父様が社長、息子が営業職と海外赴任している次男がいる。 特に教育制度は無いが、聞くことですぐに覚えられる仕事なので安心してよいと思う。 営業が強い会社なので、比較的アクティブと言っても過言ではない。関西出身の営業職もいて、その営業職を筆頭に会社が回っていく形態をとっている。比較的風通しは良い「。

社長の人脈が広く。スキルアップが明確され、海外出張が多い、
中国子会社二社もっています。中国瀋陽、中国西安。
出張が多くて、仕事はお主に日立関係の大型案件開発。
浜松町にあり、交通が便利、
管理知識が豊富、とても勉強になる。
社長の人脈が広く。スキルアップが明確され、海外出張が多い、 中国子会社二社もっています。中国瀋陽、中国西安。 出張が多くて、仕事はお主に日立関係の大型案件開発。 管理職がみんな優しい。管理部門の方もどんな相談にも乗ってくれる。 浜松町にあり、交通が便利、 管理知識が豊富、とても勉強になる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社カナック

業務委託
技能工(整備・メカニック)

設計

category-examination 面接 株式会社カナック

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社カナック

株式会社カナックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「職場は、親族経営でお父様が社長、息子が営業職と海外赴任している次男がいる。特に教育制度は無いが、聞くことですぐに覚えられる仕事なので安心してよいと思う。営業が強い会社なので、比較的アクティブと言っても過言ではない。関西出身の営業職もいて、その営業職を筆頭に会社が回っていく形態をとっている。比較的風通しは良い「。」など、カナックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカナック社員の口コミで幅広く調べられます。