レディスハトヤの仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

福岡県北九州市小倉北区
専門店業界

レデイスハトヤ
福岡県北九州市小倉北区
専門店

株式会社レディスハトヤの関連情報まとめ

株式会社レディスハトヤを見た人はこんな企業も見ています

レディスハトヤの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

株式会社レディスハトヤ

ときには厳しいことも言われましたがとてもためになりました。
先輩や上司はとてもいい方ばかりでとてもやりがいのある仕事でした。 売り場のメンバーはとても仲がよく歳の差関係なくよく仕事帰りにご飯に行ったりなどすることが多かったです。 ときには厳しいことも言われましたがとてもためになりました。
投稿ID ans-2023248 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 実績が評価されやすいので、頑張りは評価される会社でした。スタッフ同士は仲良く働けて和気あいあいとした会社でした。店舗管理を全て任されるため、色んな経験ができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属店舗によっては残業があります。お店の店長によってやり方が異なります。業務内容が多いため仕事を覚えるのは大変です。クレームもあるため精神的には大変な仕事だと思います。

【良い点】
今は全く違う業種に就いてますが、経験を活かせています。
【良い点】 会社がしっかりしているので、社会人としての様々な事を学べました。 お客様に自分のファンになっていただく思いで仕事に取り組み、実際に何度も通ってくださるようになると嬉しくやりがいを感じられました。 常に向上心を持って仕事に取り組み、モチベーションも高く保てました。 今は全く違う業種に就いてますが、経験を活かせています。

株式会社レディスハトヤ

人間関係を置いておけばとても良い会社だと思います。
顧客様が多く、接客研修などしっかりとしているため、クレームなどが少ない。店舗によると思うが月に一回本社の方と直接話ができる場があるので、やりがいは凄くあった。また、アパレルにしては給料も高く、社員じゃない人に対しても待遇も整っていた。ただ、何処のアパレルでも言える問題だがブランドによっては人間関係が複雑らしい。 人間関係を置いておけばとても良い会社だと思います。

レディスハトヤの仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)なら転職会議

「【良い点】実績が評価されやすいので、頑張りは評価される会社でした。スタッフ同士は仲良く働けて和気あいあいとした会社でした。店舗管理を全て任されるため、色んな経験ができま...」など、レディスハトヤの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならレディスハトヤ社員の口コミで幅広く調べられます。