レディスハトヤの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

レデイスハトヤ
福岡県北九州市小倉北区
専門店

株式会社レディスハトヤの関連情報まとめ

株式会社レディスハトヤを見た人はこんな企業も見ています

レディスハトヤの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【気になること・改善したほうがいい点】 福岡から東京に進出しようとしていたが、東京にはフィットせず失敗。素人目から見ていてPRのやり方が下手だなと感じていた。地元では人気のあるブランドで商品にも自信があったようだが、これは東京ウケしないな、と売る立場の私も思っていた。 会社の雰囲気や給与面は満足のいくものだったのでブランドを好きになれる人には最高の職場だと思う。

レディスハトヤの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】福岡から東京に進出しようとしていたが、東京にはフィットせず失敗。素人目から見ていてPRのやり方が下手だなと感じていた。地元では人気...」など、レディスハトヤの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならレディスハトヤ社員のクチコミで幅広く調べられます。