レディスハトヤの働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

レデイスハトヤ
福岡県北九州市小倉北区
専門店

株式会社レディスハトヤの関連情報まとめ

株式会社レディスハトヤを見た人はこんな企業も見ています

レディスハトヤの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

本社の方も他の店舗のスタッフも人柄が良く、明るい方が多かったです。ショップによってはプライベートでも仲が良いところがありますが、基本的には上下関係を守りつつお付き合いする形でした。毎月個人売上がランキングで発表されるので、どこのショップの誰がどれだけ売っているのかが分かり、目標にできたりする制度は良かったです。

レディスハトヤの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「本社の方も他の店舗のスタッフも人柄が良く、明るい方が多かったです。ショップによってはプライベートでも仲が良いところがありますが、基本的には上下関係を守りつつお付き合いす...」など、レディスハトヤの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならレディスハトヤ社員のクチコミで幅広く調べられます。