レディスハトヤに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社レディスハトヤに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社レディスハトヤ

福岡県北九州市小倉北区
専門店業界

株式会社レディスハトヤ
レデイスハトヤ
福岡県北九州市小倉北区
専門店

株式会社レディスハトヤの関連情報まとめ

株式会社レディスハトヤを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 実績が評価されやすいので、頑張りは評価される会社でした。スタッフ同士は仲良く働けて和気あいあいとした会社でした。店舗管理を全て任されるため、色んな経験ができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属店舗によっては残業があります。お店の店長によってやり方が異なります。業務内容が多いため仕事を覚えるのは大変です。クレームもあるため精神的には大変な仕事だと思います。

レディスハトヤの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全65件中)

株式会社レディスハトヤの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

レディスハトヤに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、レディスハトヤの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、レディスハトヤの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。