タックの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. タック株式会社

東京都墨田区
専門商社業界

タツク
東京都墨田区
専門商社
1982年6月

タック株式会社の関連情報まとめ

タック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ タック株式会社

【良い点】
受講生や先生と仲良くなるのは良い顔をされなかったです。
【良い点】 契約社員だったがシフトの希望は聞いてもらえたし、有給取得はしやすい環境だったと思います。休憩時間もしっかり決まっているし、イレギュラーな対応がない限りは基本は決まった時間しっかり休憩はもらえました。 【気になること・改善したほうがいい点】 仲が良い人たち(古株)と新人の壁があり、あまりなじめなかったです。 受講生や先生と仲良くなるのは良い顔をされなかったです。

【良い点】
【良い点】 資格の勉強をしたい人にはすごく良いと思う。資格勉強を社割でうけられる制度があった。仕事前後に勉強をしている人や、社内に同じ資格取得をめざす人や有資格者の人もいたりするので、そういう人同士で仲良くなったり情報交換などもできると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 資格取得に興味がない人にはメリットを感じられません。正直つまらないと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について タック株式会社

【良い点】
残業代や交通費もしっかり支給されていました。
【良い点】 大きい組織でそれなりに歴史がある組織なので、評価制度はしっかり明確にあったと思います。 給料は高くはありませんが、入社前とのギャップはなかったです。また、入社前にしっかり説明がありました。 残業代や交通費もしっかり支給されていました。 社員の方やほかの従業員も給与面で不満を言っている人はいなかったです。

受付

category-examination 面接 タック株式会社

1980年頃
1980年頃
特に無かったと思います

特に無かったと思います

雰囲気は良かったです。
スキルは基本意欲があれば問題ないかとおもいます。
【印象に残った質問1】 特に無かったと思います 【印象に残った質問2】 特に無かったと思います 雰囲気は良かったです。 当時は営業力のあるかたが面接を行っていただき希望を感じました。 スキルは基本意欲があれば問題ないかとおもいます。 現場についてOJTを通じて勉強できるので何も心配はいりませんでした。

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) タック株式会社

タック株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】契約社員だったがシフトの希望は聞いてもらえたし、有給取得はしやすい環境だったと思います。休憩時間もしっかり決まっているし、イレギュラーな対応がない限りは基本は決まった時間しっかり休憩はもらえました。【気になること・改善したほうがいい点】仲が良い人たち(古株)と新人の壁があり、あまりなじめなかったです。受講生や先生と仲良くなるのは良い顔をされなかったです。」など、タックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならタック社員の口コミで幅広く調べられます。