日産トレーデイングジャパンの転職/採用/求人のクチコミ(全7件)

1. 日産トレーデイングジャパン株式会社の転職/採用/求人

ニツサントレ-デイングジヤパン
福岡県北九州市小倉北区
物流・倉庫

日産トレーデイングジャパン株式会社の関連情報まとめ

日産トレーデイングジャパン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 日産トレーデイングジャパン株式会社

物流、購買、資材調達
給与制度が非常に曖昧で、人事のレベルがひどいことで有名な会社。いつも定時で退社する割に、人事の人手が足りないからと言って規定自体を変更して、人事の仕事を少ない減らし、プレイヤーの給与・手当が年々減っている。すぐ嘘をつく管理体制。
 実際に社員の給与を誤っていた・手当の額を誤っていた、ということがあるが、間違えられた社員が手を上げない限りは取り返すことができなくなる。人事のミスでも過去に遡った清算はしないという規定を盾に、改善を行わないので、自分の給与誤りに自分で気づけないと、適性な給与が与えられることはない。

日産の子会社ということで、虎の威を借りる狐のようにで成長してしまった、偉そうな社員が多数おり、制度が存在していても圧力でほとんど使うことができなくなってしまっている。

【良い点】
休みの調整がつきやすい。元々海外が好きな人が多い為、10日前後ある夏休みなどを利用して海外旅行をする人もよくいる。
繁忙期は止むを得ず残業をするが、他の日に早めに退社するなど、メリハリをつけられる。残業をすることが慢性化されておらず、自己管理のもと業務が出来るが、残業代100パーセント支払われる。
事務では正社員になれない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 日産トレーデイングジャパン株式会社

営業アシスタント

category-examination 面接 日産トレーデイングジャパン株式会社

物流、購買、資材調達
海外に行くことはできるか。

異動に問題はないか。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(7件) 日産トレーデイングジャパン株式会社

日産トレーデイングジャパン株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 海外に行くことはできるか。【印象に残った質問2】 異動に問題はないか。【面接の概要】配属部署が輸出入関連の部署だったので、輸出入に関わるテストがありました。あまりいい結果ではなかっと思いますが、通過できたのでテストというよりかは実力を見たいだけのテストだったようです。【面接を受ける方へのアドバイス】人柄が重要視されるように思います。素直に受け答えをして、人間として問題ないかが問われるように思います。裏を返せば、使いやすい人間を採用しているようです。」など、日産トレーデイングジャパンの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日産トレーデイングジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。