三重信用金庫の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 三重信用金庫

三重県松阪市
その他(金融/保険系)業界

ミエシンヨウキンコ
三重県松阪市
その他(金融/保険系)

三重信用金庫の関連情報まとめ

三重信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 三重信用金庫

【良い点】
【良い点】 休みも取りやすく、非常に風通しの良い会社だと思います。ほとんど毎日残業もなく、働きやすさという点ではとても良い職場であると思います。1年に1度、連続休暇といって5日間連続で休むことができ、土日と合わせると9日間の連休となります。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり金融機関でありますので、取得しなければいけない資格はたくさんあります。

【良い点】
合併により、規模を拡大し、企業価値をあげれる。
【良い点】 報道にあった通り、合併することにより、ほとんど県内全域のお客様に対して、対応が出来るようになるところ。 合併により、規模を拡大し、企業価値をあげれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ゼロ金利政策が取られて以来、利ざやで儲けるという金融機関本来のかたちが取れなくなっている。 それにかわる対応策も取られていない状況であり、今後の見通しがたっていない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 三重信用金庫

【良い点】
【良い点】 残業代に関しては、自己申告制にはなっているが、申告した分に関しては全額支給され、サービス残業はないところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスが少なく、周りの同年代に比べても圧倒的に年収が低い。 そのわりに、仕事が楽というわけではないため、仕事と報酬のバランスが取れていない。 資格がないと能力があっても、昇進できないなど、人それぞれの能力を見れくれてない。

三重信用金庫

category-examination 面接 三重信用金庫

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 三重信用金庫

三重信用金庫の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業代に関しては、自己申告制にはなっているが、申告した分に関しては全額支給され、サービス残業はないところ。【気になること・改善したほうがいい点】ボーナスが少なく、周りの同年代に比べても圧倒的に年収が低い。そのわりに、仕事が楽というわけではないため、仕事と報酬のバランスが取れていない。資格がないと能力があっても、昇進できないなど、人それぞれの能力を見れくれてない。」など、三重信用金庫の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三重信用金庫社員の口コミで幅広く調べられます。