昭和の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社昭和

株式会社昭和

愛知県名古屋市昭和区
その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社昭和
シヨウワ
愛知県名古屋市昭和区
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社昭和の関連情報まとめ

株式会社昭和を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社昭和

【良い点】
福利厚生がしっかりしており皆勤手当、有給休暇も取りやすく休みが取りやすいと思います。

入社時の教育もしっかり座学講座を開いておりあまり入社時に業界の知識が無くてもだいたいの基礎知識をちゃんと教わります。

また社員同士に円滑なコミュニケーションが取りやすくなるよう食事会等が定期的に行われ社員同士の仲も良くなるよう考慮されていると思います。

良くも悪くも昔の考えが強い会社です。
投稿ID ans-2241951 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社昭和

category-examination 面接 株式会社昭和

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社昭和

株式会社昭和の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】良くも悪くも昔の考えが強い会社です。お客様の要望は絶対という考えがあり、トラブルとかがあると休日でも出勤は多いです。また、有給は取ることは出来るのですが上司の方が有給を取ることを進めていない為、取りづらい環境です。休日出勤の振り変え休日の消化率も実際はあまり良くありません。女性の管理職の方はいない為、女性の方は結婚し、寿退社する人がほとんどです。」など、昭和の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら昭和社員の口コミで幅広く調べられます。