アストジャパンの転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 株式会社アストジャパン

大阪府大東市
外食・フード業界

アストジヤパン
大阪府大東市
外食・フード

株式会社アストジャパンの関連情報まとめ

株式会社アストジャパンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アストジャパン

課長クラス
店長・店長候補
【良い点】
社長が人を大切にする。良い話(ためになる)が多い。
話はよく聞いてくれる。
良い話は良くするが、浸透はしていない。
人が足りていない為、一人当たりの負担が大変大きい。
動く為の話は早いが、実際事が動くまでは
大変遅い。
常に急かさないと、先に頼んだことは
【良い点】 社長が人を大切にする。良い話(ためになる)が多い。 話はよく聞いてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い話は良くするが、浸透はしていない。 その場かぎりが多く、翌月には、別の話になっていることが多い。 人が足りていない為、一人当たりの負担が大変大きい。 動く為の話は早いが、実際事が動くまでは 大変遅い。 常に急かさないと、先に頼んだことは 常に急かさないと、後回しになっている事(忘れられている)が多い。

店長・店長候補
【気になること・改善したほうがいい点】 現場が停滞ムード大きいので、最初に社長はよい話をするが、現場には全く浸透していない。人事の次長や常務、マネージャーは社長のいうことだけを聞くので、結局は一種の宗教とは言わないが、思想的なところに納得いかなければ発揮できない環境ではあると思う。必要と言われても、要らなくなったら、、、という部分もはっきりしている。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アストジャパン

課長クラス

株式会社アストジャパン

category-examination 面接 株式会社アストジャパン

その他の食品・化粧品関連職
なぜアストジャパンを選んだか?

何故前職をやめたのか?

【印象に残った質問1】 なぜアストジャパンを選んだか? 【印象に残った質問2】 何故前職をやめたのか? 基本的にスーツを着ていき、アストジャパンの売りのチャーシューと、キムチバー、 30店舗ほどあるので、安定した生活と答えたら大丈夫だと思います。 また面接は二次までありますが二次までいけばほぼ確定かな?とは思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 株式会社アストジャパン

株式会社アストジャパンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】現場が停滞ムード大きいので、最初に社長はよい話をするが、現場には全く浸透していない。人事の次長や常務、マネージャーは社長のいうことだけを聞くので、結局は一種の宗教とは言わないが、思想的なところに納得いかなければ発揮できない環境ではあると思う。必要と言われても、要らなくなったら、、、という部分もはっきりしている。」など、アストジャパンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアストジャパン社員の口コミで幅広く調べられます。