アストジャパンの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
大阪府大東市
/ 外食・フード

アストジャパンの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 ホール仕事を覚えるとキッチンの仕事内容を教えてもらえた点 賄いでは100〜300円でお腹いっぱいになるぐらい食べれた点 ランチどきになると混み合うので忙しく... 続きを読む (全170字)
【良い点】
ホール仕事を覚えるとキッチンの仕事内容を教えてもらえた点
ランチどきになると混み合うので忙しくなり、時間が経つのが早く感じる点
お会計時に子供にお菓子や飴ちゃんをあげる!というルールがありお菓子を真剣に選ぶ子供達に癒される点
パートのおばちゃんの個性が強くて面白い点
投稿 ID:ans-2757982 クチコミ詳細

店長・店長候補
実力よりも政治力、なによりイエスマンでないと、新業態に関しては、給与もばらばらで入社なので、使えないと判断されたり、会社都合で行かせるところがない時は、本人が希望するは... 続きを読む (全250字)
モチベーション的には保つことが難しい。実力よりも政治力、なによりイエスマンでないと、新業態に関しては、給与もばらばらで入社なので、使えないと判断されたり、会社都合で行かせるところがない時は、本人が希望するはずがない配置転換をしたりするので、ラーメンたけをやりたい人に限ってしか働いてはいられない。事実、仕分け作業に転換するように店舗を外され退職した人もいる。メニューもうまいからといった思いつきで導入されるところがあるので、ラーメンに特化したい人もやりにくいと思うし、経営感覚からは程遠い導入が多い。
投稿 ID:ans-1135308 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 株式会社アストジャパン

アストジャパンの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】ホール仕事を覚えるとキッチンの仕事内容を教えてもらえた点賄いでは100〜300円でお腹いっぱいになるぐらい食べれた点ランチどきになると混み合うので忙しくなり、...」など、アストジャパンの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアストジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。