アストジャパンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

大阪府大東市
外食・フード業界

アストジヤパン
大阪府大東市
外食・フード

株式会社アストジャパンの関連情報まとめ

株式会社アストジャパンを見た人はこんな企業も見ています

アストジャパンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社アストジャパン

【良い点】
ホール仕事を覚えるとキッチンの仕事内容を教えてもらえた点
パートのおばちゃんの個性が強くて面白い点
【良い点】 ホール仕事を覚えるとキッチンの仕事内容を教えてもらえた点 賄いでは100〜300円でお腹いっぱいになるぐらい食べれた点 ランチどきになると混み合うので忙しくなり、時間が経つのが早く感じる点 お会計時に子供にお菓子や飴ちゃんをあげる!というルールがありお菓子を真剣に選ぶ子供達に癒される点 パートのおばちゃんの個性が強くて面白い点

年収データ

課長クラス
店長・店長候補

株式会社アストジャパン

アストジャパンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で500万円、月収は総額で37万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で100万円でした。定められた年間休日数は69日、有給消化...」など、アストジャパンの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアストジャパン社員の口コミで幅広く調べられます。