アストジャパンの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

アストジヤパン
大阪府大東市
外食・フード

株式会社アストジャパンの関連情報まとめ

株式会社アストジャパンを見た人はこんな企業も見ています

アストジャパンの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

店長・店長候補
【気になること・改善したほうがいい点】 現場が停滞ムード大きいので、最初に社長はよい話をするが、現場には全く浸透していない。人事の次長や常務、マネージャーは社長のいうことだけを聞くので、結局は一種の宗教とは言わないが、思想的なところに納得いかなければ発揮できない環境ではあると思う。必要と言われても、要らなくなったら、、、という部分もはっきりしている。

アストジャパンの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】現場が停滞ムード大きいので、最初に社長はよい話をするが、現場には全く浸透していない。人事の次長や常務、マネージャーは社長のいうこと...」など、アストジャパンの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアストジャパン社員の口コミで幅広く調べられます。