1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

その他(金融/保険系)業界

北伊勢上野信用金庫
キタイセウエノ
三重県四日市市
その他(金融/保険系)

北伊勢上野信用金庫の関連情報まとめ

北伊勢上野信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

北伊勢上野信用金庫の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
安定した企業。地元で働けることがよいことです。
女性にはまったりしておりよい職場です。
実力はあまり関係なく、年次とともに給与はあがります。
【良い点】 安定した企業。地元で働けることがよいことです。 女性にはまったりしておりよい職場です。 【気になること・改善したほうがいい点】 実力はあまり関係なく、年次とともに給与はあがります。 ただし昇給幅は少なく、いつまでたっても給与に満足することは難しい。 等級制度があり、数年に一度5千円ほどあがるので、地道に働けば、役職手当がつき共働きであれば十分、生活出来る程度にはもらえる。

年収データ

受付

北伊勢上野信用金庫の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で23万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で8万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化率は...」など、北伊勢上野信用金庫の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら北伊勢上野信用金庫社員の口コミで幅広く調べられます。