フレッシュ物流の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. フレッシュ物流株式会社

三重県四日市市
物流・倉庫業界

フレツシユブツリユウ
三重県四日市市
物流・倉庫

フレッシュ物流株式会社の関連情報まとめ

フレッシュ物流株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ フレッシュ物流株式会社

【良い点】
【良い点】 アットホームで女の人でも働きやすい雰囲気の職場だと思います。未経験者の方が経験者よりも積極採用されやすい。配送自体は気楽にできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 書き物の提出が多く書いていてやる意味があるかと思うものもあった。 人の入れ替わりが多く辞めていく人を見るたびやる気が削がれていった。 そもそも運行スケジュールに余裕がない為、速度超過はあたりまえ、小走りあたりまえなコースだった。

ドライバー・配送関連
【良い点】
社員の皆さんはいい人ばかりでしっかり教えてくれます。
取引先のスーパーさんなどもいい人が多いです。
ちょっと休暇がとりにくいかも知れません。
また、内容によっては長時間になりますのですごく大変です。
【良い点】 福利厚生はしっかりしているし、残業代もお給料も働いたら働いた分だけしっかりもらえます。 社員の皆さんはいい人ばかりでしっかり教えてくれます。 取引先のスーパーさんなどもいい人が多いです。 【気になること・改善した方がいい点】 ちょっと休暇がとりにくいかも知れません。 また、内容によっては長時間になりますのですごく大変です。

category-earn 年収・給料・評価制度について フレッシュ物流株式会社

フレッシュ物流株式会社

category-examination 面接 フレッシュ物流株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) フレッシュ物流株式会社

フレッシュ物流株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生はしっかりしているし、残業代もお給料も働いたら働いた分だけしっかりもらえます。社員の皆さんはいい人ばかりでしっかり教えてくれます。取引先のスーパーさんなどもいい人が多いです。【気になること・改善した方がいい点】ちょっと休暇がとりにくいかも知れません。また、内容によっては長時間になりますのですごく大変です。」など、フレッシュ物流の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフレッシュ物流社員の口コミで幅広く調べられます。