水谷運輸倉庫の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社水谷運輸倉庫

ミズタニウンユソウコ
三重県四日市市
物流・倉庫

株式会社水谷運輸倉庫の関連情報まとめ

株式会社水谷運輸倉庫を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社水谷運輸倉庫

その他営業関連職
【良い点】
旅行社のカタログから選べて種類も多い年間三回迄使える保養所等が充実している料金も確か75%オフ。
制服を沢山くれる。
誕生日にはお菓子くれたりクリスマスにはケ-キとシャンメリ-までくれる。
有給届けに理由書くところがありなかなか休めない。
余った有給をたった1日あたり千円で買い取り、せめて日給下さいって不満がある。
日給月給なので、休むと給料が少ない連休がある月はツラい。

その他営業関連職
【良い点】
土日休みで連休が多い。
給料が他の運送会社より良い。
トラックが古い汚いボロい。
管理職が短気パワハラ当たり前。
ダラダラ長い研修会が何回もある。
【良い点】 土日休みで連休が多い。 給料が他の運送会社より良い。 仕事に出てしまえば、わりと自由な時間がありデジタコではないので、自分のペースで仕事出来る仕事もある。 事故した時の免責が最高10万円なのが助かる。毎月の手当てから支払われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 トラックが古い汚いボロい。 管理職が短気パワハラ当たり前。 ダラダラ長い研修会が何回もある。 勤続年数が長いとか関係無く仕事は若い人も年配者も同じで困る。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社水谷運輸倉庫

その他営業関連職

category-examination 面接 株式会社水谷運輸倉庫

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社水谷運輸倉庫

株式会社水谷運輸倉庫の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】土日休みで連休が多い。給料が他の運送会社より良い。仕事に出てしまえば、わりと自由な時間がありデジタコではないので、自分のペースで仕事出来る仕事もある。事故した時の免責が最高10万円なのが助かる。毎月の手当てから支払われる。【気になること・改善したほうがいい点】トラックが古い汚いボロい。管理職が短気パワハラ当たり前。ダラダラ長い研修会が何回もある。勤続年数が長いとか関係無く仕事は若い人も年配者も同じで困る。」など、水谷運輸倉庫の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら水谷運輸倉庫社員の口コミで幅広く調べられます。