グルメサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

徳島県徳島市
外食・フード業界

グルメサ-ビス
徳島県徳島市
外食・フード

株式会社グルメサービスの関連情報まとめ

株式会社グルメサービスを見た人はこんな企業も見ています

グルメサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

店長・店長候補
給料面は他企業とほぼ変わらないか、若干低いイメージはあります。ここの企業の昇給はほとんどありません。代わりに減給された社員はわりといます。元々売上が下がってきている企業のため昇給は見込めません。ただ、上長の言うことを聞いていれば 売上が下がろうが昇格するチャンスがあります。評価表みたいなのはありますが、最終は上長に媚びをうったもの勝ちです。

年収データ

店舗開発
一般的な外食の会社と比較しても給与水準は低いです。中途採用が多く(というか新卒の3年勤続率が0%です)役員含め、社員全体のレベルも高くありません。家庭持ちの方にはおすすめできません。評価制度はあるようでしたが、純粋に機能しているわけでもなく上げたい人は良いように評価し、下げたい人は悪いように評価するだけの仕組みです。

グルメサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「一般的な外食の会社と比較しても給与水準は低いです。中途採用が多く(というか新卒の3年勤続率が0%です)役員含め、社員全体のレベルも高くありません。家庭持ちの方にはおすす...」など、グルメサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグルメサービス社員の口コミで幅広く調べられます。