笛吹農業協同組合の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 笛吹農業協同組合の転職/採用/求人

フエフキノウギヨウキヨウドウクミアイ
山梨県笛吹市
団体・連合会・官公庁

笛吹農業協同組合の関連情報まとめ

笛吹農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 笛吹農業協同組合

会員登録してクチコミ投稿

category-earn 年収・給料・評価制度について 笛吹農業協同組合

その他の金融関連職
【良い点】

category-examination 面接 笛吹農業協同組合

これからの農業についてどう思うか

笛吹市の農産物は海外に売れるか

集団で面接を行いました。質問ははじから順番に行なっていましたが、稀に飛ばされたりと若干適当さが見えました。山梨の農業について聞かれましたが、マイナスなことは発言せず、海外にも通用する等ブラス面での発言をすると、頷いてもらえたりと反応が良かった。雰囲気は和やかで雑談からはじまった。面接官の方は優しく、こちらが詰まってもしっかりと頷いて聞いてくれた。
自分の考えをしっかりまとめておくこと、芯を持つことが重要だと思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 笛吹農業協同組合

笛吹農業協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部署にもよるが、営業として外回りが嫌でなければやった分だけお金になるのでいいとは思う。各農協で外回りの基準も全ぜんぜん違うので入社する前に色々と話を聞くことが大事だと思います。営業から事務へ異動になった場合は給料はガクッと下がると思います。【気になること・改善したほうがいい点】農家の人が組合長などをするので、経営に関しては素人だと思う。」など、笛吹農業協同組合の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら笛吹農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。