アイフルの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社アイフル

岐阜県岐阜市
専門商社業界

アイフル
岐阜県岐阜市
専門商社

株式会社アイフルの関連情報まとめ

株式会社アイフルを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アイフル

【良い点】
【良い点】 こわいイメージがありますが、銀行と同じで皆さん、好い人です。管理職の方も普通の会社の人でやさしかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 どうしても、債権回収をしますので、精神的に辛いときもあります。また、怖い人の家に取り立てに行く場合は上司の方、同行で行ければと思いました。 あとは法律を非常に遵守しているので、時間や書面に厳しかったと記憶しています。

2006年頃
総務
2006年頃
【良い点】
【良い点】 休みが土日祝日で残業だいもでてまあまあ楽な業務でよあ会社だと思うがどうだろうか 【気になること・改善したほうがいい点】 安定性安定性ってのは夜中にはならないよね準備しましたですよねちゃんの所有者を促してましたよね準備するとかの印象がすごく残念ながらの時間がかかったですよねーちゃんの際はお世話になっておりますのですがよね君の時間を促してましたよね

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アイフル

【良い点】
普通の銀行と変わりません。
【良い点】 コンプライアンスがしっかりしており、残業等もしっかり、つきます。 普通の銀行と変わりません。 【気になること・改善したほうがいい点】 いじめ等があり、飲み会も夜遅くまで付き合わされます。また、上の方々がいうことは絶対で意見が言えない環境にあります。上の方は昔のサラ金業者出身者が多く、怖い人が多いと思います。但し、一部なので、消費者金融業者としては健全だと思う。

株式会社アイフル

category-examination 面接 株式会社アイフル

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社アイフル

株式会社アイフルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】こわいイメージがありますが、銀行と同じで皆さん、好い人です。管理職の方も普通の会社の人でやさしかったです。【気になること・改善したほうがいい点】どうしても、債権回収をしますので、精神的に辛いときもあります。また、怖い人の家に取り立てに行く場合は上司の方、同行で行ければと思いました。あとは法律を非常に遵守しているので、時間や書面に厳しかったと記憶しています。」など、アイフルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイフル社員の口コミで幅広く調べられます。