アイフルの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社アイフルの転職/採用/求人

アイフル
岐阜県岐阜市
専門商社

株式会社アイフルの関連情報まとめ

株式会社アイフルを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社アイフル

【良い点】
こわいイメージがありますが、銀行と同じで皆さん、好い人です。管理職の方も普通の会社の人でやさしかったです。
どうしても、債権回収をしますので、精神的に辛いときもあります。また、怖い人の家に取り立てに行く場合は上司の方、同行で行ければと思いました。
あとは法律を非常に遵守しているので、時間や書面に厳しかったと記憶しています。

【良い点】
休みが土日祝日で残業だいもでてまあまあ楽な業務でよあ会社だと思うがどうだろうか
安定性安定性ってのは夜中にはならないよね準備しましたですよねちゃんの所有者を促してましたよね準備するとかの印象がすごく残念ながらの時間がかかったですよねーちゃんの際はお世話になっておりますのですがよね君の時間を促してましたよね

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アイフル

30代後半 社員クラス 個人営業

その他の福祉関連職
【良い点】

category-examination 面接 株式会社アイフル

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社アイフル

株式会社アイフルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給料が良く、頑張っただけ収入につながった。土日は基本的に休むことができ、休日出勤はほとんどなかった。福利厚生がしっかりしていた。【気になること・改善したほうがいい点】拘束時間が長く、人間関係もあまり良くなかった。皆勤手当てがあり、一か月のうち一度でも休むと、給料が大きく下がるため、多少体調が悪くても、無理をして出勤するようなことがあった。」など、アイフルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアイフル社員のクチコミで幅広く調べられます。