魚津市農業協同組合の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 魚津市農業協同組合

富山県魚津市
団体・連合会・官公庁業界

ウオヅシノウギヨウキヨウドウクミアイ
富山県魚津市
団体・連合会・官公庁

魚津市農業協同組合の関連情報まとめ

魚津市農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 魚津市農業協同組合

【良い点】
【良い点】 比較的有給は取りやすいです。残業は繁忙期はもちろんありますが、暇な時期だと定時で帰る人もいます。子育て中の女性は時短制度を利用している人が多いが、部署によって残業のある所もあり、配属先次第です。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業は部署によって異なりますが、ない時は定時で帰る人もいる。役職に就くと、残業代、休日出勤分がつきません。

【良い点】
【良い点】 お客さんと仲良くなり、いろんな相談を受けるようになると、信頼してもらえたんだとやりがいを感じる。また提案した商品に加入してもらえた時や、商品の説明がきちんとできた時に成長を感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 それぞれ適した部署、職種があるのだが、人事がそれを見抜けていない所も一部ある。JA自体他業種であることと、人員不足のため難しい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 魚津市農業協同組合

団体職員

category-examination 面接 魚津市農業協同組合

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 魚津市農業協同組合

魚津市農業協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お客さんと仲良くなり、いろんな相談を受けるようになると、信頼してもらえたんだとやりがいを感じる。また提案した商品に加入してもらえた時や、商品の説明がきちんとできた時に成長を感じる。【気になること・改善したほうがいい点】それぞれ適した部署、職種があるのだが、人事がそれを見抜けていない所も一部ある。JA自体他業種であることと、人員不足のため難しい。」など、魚津市農業協同組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら魚津市農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。