富山県高岡市
/ 建築・建設・設計・土木

N.JETエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

N.JETエンジニアリングの 評判・社風・社員 のクチコミ

キャリアカウンセラー
【良い点】 教育体制がしっかりしているイメージがあった。 研修の仕組みや頻度は、個人的にはもう少し高度でも良いかと感じた。研修コンテンツの拡充や、今後にも期待したい。 ... 続きを読む (全209字)
【良い点】
教育体制がしっかりしているイメージがあった。
また、同期は比較的横のつながりもあり、競争意識というより、互いに頑張ろう、みたいな良い雰囲気がある。
人によるが、良くも悪くも古き良き体質。
合う人には問題ないが、昨今の若い世代の方には合わない文化もありそう。
投稿 ID:ans-2441527 クチコミ詳細

施工管理
【良い点】 推進工、シールド工の特殊技術を扱う会社です。 通常の推進工の管理に加えて、特殊工の管理をしますので、協議や調整の多さと、使用材料の多さ、施工状況により工程が... 続きを読む (全201字)
【良い点】
推進工、シールド工の特殊技術を扱う会社です。
通常の推進工の管理に加えて、特殊工の管理をしますので、協議や調整の多さと、使用材料の多さ、施工状況により工程が大きく変わるため難易度としては上がってくるかと思いますが、それをうまくやり遂げられれば大きな達成感が得られるかと思います。

設計と施工での数量的な乖離があるためそこの調整が難しいところです。
投稿 ID:ans-2307521 クチコミ詳細

N.JETエンジニアリングの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】推進工、シールド工の特殊技術を扱う会社です。通常の推進工の管理に加えて、特殊工の管理をしますので、協議や調整の多さと、使用材料の多さ、施工状況により工程が大き...」など、N.JETエンジニアリングの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならN.JETエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。