ボーブラジャパンの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社ボーブラジャパン

FAX
03-5357-1444
通販・EC

株式会社ボーブラジャパンの関連情報まとめ

株式会社ボーブラジャパンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ボーブラジャパン

【良い点】
スタッフは女性しかおりません。
私は2016年3月入社で正社員の第一号でした。
文句ばかりのアルバイトは去って行きました。
本当に今は社員、社長とも風通しのいいよい会社だと思います。
【良い点】 楽天で年間ランキングを取った女性のブラシリコンブラの会社です。 スタッフは女性しかおりません。 私は2016年3月入社で正社員の第一号でした。 それまではアルバイトばかりで、入った時には仕事もしない(できない?)のに、 文句ばかり言ってるバイトばかりでしたので、社長自ら雑用などもしてました。 どうも社長が優しすぎるのか面接に来ると憐れみを感じで雇っちゃうと。 しかし正社員を採用するようになり社長の指示で動ける人が入り回った感じです。 文句ばかりのアルバイトは去って行きました。 丁寧に仕事を教えてくれて通販で物を売る楽しさ、スキルが向上しましたが、私は結婚の為退職しました。最後に家庭が落ち着いたらいつでも戻ってきて!と言われて。涙ぐんでしまいました。 本当に今は社員、社長とも風通しのいいよい会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 採用をしっかりした方がいいと思います。文句の多い働かない人はスタッフ、社長が苦労するので。

内勤営業
【良い点】
人によっては駅近で歩いて1分
とにかく未来が画けないので退職しました。
【良い点】 人によっては駅近で歩いて1分 【気になること・改善したほうがいい点】 最寄り駅は九段下1分か飯田橋15分で定期券の安い方になる為、私は飯田橋だった。ワンマン社長で茶髪にパーマと夏にはハーフパンツとサンダルという出で立ちで登場する。しかし社員にはスーツ着用を義務付ける。 外注業者との打ち合わせにはハットを被りながら、女性社員にはセクハラまがいの暴言を吐きとても付いて行きたくなる社長とは言えません。 残業に関してもHPで営業時間20:00までとなっているので必然的にいなきゃいけないが残業代はいっさいなし。 他の評価サイトでは良い風に書かれているが社長の自作自演かと思われる。ほとんどの社員は1年程で辞めてしまい皆社長についていけなくて辞めている。 とにかく未来が画けないので退職しました。
投稿ID ans-2077079 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ボーブラジャパン

category-examination 面接 株式会社ボーブラジャパン

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社ボーブラジャパン

株式会社ボーブラジャパンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人によっては駅近で歩いて1分【気になること・改善したほうがいい点】最寄り駅は九段下1分か飯田橋15分で定期券の安い方になる為、私は飯田橋だった。ワンマン社長で茶髪にパーマと夏にはハーフパンツとサンダルという出で立ちで登場する。しかし社員にはスーツ着用を義務付ける。外注業者との打ち合わせにはハットを被りながら、女性社員にはセクハラまがいの暴言を吐きとても付いて行きたくなる社長とは言えません。残業に関してもHPで営業時間20:00までとなっているので必然的にいなきゃいけないが残業代はいっさいなし。他の評価サイトでは良い風に書かれているが社長の自作自演かと思われる。ほとんどの社員は1年程で辞めてしまい皆社長についていけなくて辞めている。とにかく未来が画けないので退職しました。」など、ボーブラジャパンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならボーブラジャパン社員の口コミで幅広く調べられます。