村田製作所の転職・採用情報・社員口コミ

ムラタセイサクシヨ
山梨県甲州市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社村田製作所の関連情報まとめ

株式会社村田製作所を見た人はこんな企業も見ています

株式会社アスクテクニカ

株式会社アスクテクニカ

【良い点】
【良い点】 管理職の方は部下の人を見ています。ミスの対応などはしてくださる。わからない点はすぐにフォローに入ってくださります。 【気になること・改善したほうがいい点】 はじめにOJTがない点は改善すべきだと感じます。はじめはわからないことどらけの為、聴いただけ見ただけだとわかりにくいことが多い為しばらくは同じ先輩がついてOJTを、するスタイルがいいかとおもう。
株式会社浅川製作所甲府工場

株式会社浅川製作所甲府工場

【良い点】
同じ仕事をひたすら繰り返すだけなので、頭は疲れないと思う。
【良い点】 同じ仕事をひたすら繰り返すだけなので、頭は疲れないと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 ここで覚えたことは他の会社では通用しないと思う。ずさんなやり方で仕事をしている為、精度を求められたり、どんなやり方で製造しているかを求められるとアップアップしてしまうと思う。若い人にはこの会社、勧められない。もっとやりがいのある厳しい会社で働いた方が良い。
株式会社オートバックス山梨

株式会社オートバックス山梨

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 シフト制の休日なので連休取得が要らない人にとっては3日いって1日休みができるので良いところだと思います、また、朝出勤が9時半ぐらいなので早朝出勤や朝弱い人にとってはいい現場かもしれません。また、有給を使う形にはなりますが、リフレッシュッ休暇が強制であるので、大型連休を取りずらい場合でも年に一回とれますんで、いいことだと思います。
武甲産業株式会社

武甲産業株式会社

【良い点】
【良い点】 希望の部署とは違う部署に配属され、それでも数年は働いたが、移動できる展望が見えなかったため。 また、仕事量と比較して給与が想像していたよりも少なく、不満があった。 【気になること・改善したほうがいい点】 もちろんすべての希望が通るようにとは言わないが、もう少し配属に関して希望を受け入れる方が社員のモチベーションにも繋がってよいのではないだろうか。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社村田製作所

株式会社村田製作所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

村田製作所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら村田製作所社員の口コミで幅広く調べられます