サンキョーの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 株式会社サンキョー

山梨県甲府市
教育業界

サンキヨ-
山梨県甲府市
教育

株式会社サンキョーの関連情報まとめ

株式会社サンキョーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社サンキョー

塾講師・家庭教師
【良い点】
生徒が唯一の救いです。以上。
ありすぎて書ききれませんが、
時間外労働当たり前
休日出勤当たり前
意味のない月一ミーティング
上からの命令は絶対な上下関係
新入社員に対しての圧
とにかく無意味で労力だけかかる事が多すぎます。
季節講習中は20連勤なども普通にあります。
これだけ働いてもなにも不思議そうにしない社内の雰囲気。
【良い点】 生徒が唯一の救いです。以上。 【気になること・改善したほうがいい点】 ありすぎて書ききれませんが、 時間外労働当たり前 休日出勤当たり前 意味のない月一ミーティング 上からの命令は絶対な上下関係 新入社員に対しての圧 とにかく無意味で労力だけかかる事が多すぎます。 季節講習中は20連勤なども普通にあります。 これだけ働いてもなにも不思議そうにしない社内の雰囲気。

【良い点】
【良い点】 教育業界でやっていくにはいいところだとおもいます。周りの職員の方々も親切に指導していただいた記憶があり自分自身もかなり役に立ったのは印象にのこっています。そして感謝しております! 【気になること・改善したほうがいい点】 塾業界なので仕方ない部分でもあるのでしょうが休日出勤が非常に多かったりしますのでそこを許せる方であれば問題は全くないです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンキョー

2009年頃

category-examination 面接 株式会社サンキョー

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 株式会社サンキョー

株式会社サンキョーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】教育業界でやっていくにはいいところだとおもいます。周りの職員の方々も親切に指導していただいた記憶があり自分自身もかなり役に立ったのは印象にのこっています。そして感謝しております!【気になること・改善したほうがいい点】塾業界なので仕方ない部分でもあるのでしょうが休日出勤が非常に多かったりしますのでそこを許せる方であれば問題は全くないです。」など、サンキョーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンキョー社員の口コミで幅広く調べられます。