ハミーズシステムの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. ハミーズシステム株式会社

東京都渋谷区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

ハミ-ズシステム
東京都渋谷区
ソフトウェア/ハードウェア開発

ハミーズシステム株式会社の関連情報まとめ

ハミーズシステム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ハミーズシステム株式会社

【良い点】
【良い点】 平均年齢が若く、大企業でありながらめまぐるしい成長を遂げている会社なので、非常にエネルギーあふれている。とにかくいる社員がとても優秀で大変刺激をうけた。自分自信が変化していけるような人が向いている。 もちろん厳しさはありハードな生活だが、非常にスピード感あふれた経験をすることができ、それに比例した得るものは大きい。
投稿ID ans-2320801 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 色々な営業先を持っておりやりがいがある。営業先は大企業から中小企業まで様々で、ネットワークが大きい。問題は技術力に乏しく、なかなか期待された成果が出ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が高すぎる。もっと会社の発展のために内部留保を積んだ方がいいと思う。それと無借金経営を標榜しているが、そのためか資金力に乏しい。従って必要な投資をしようにも原資がないので二の足を踏んでいる。総じてチャレンジングな経営が出来ていない。ほそぼそを仕事をしたい人に向いているかもしれない

category-earn 年収・給料・評価制度について ハミーズシステム株式会社

ハミーズシステム株式会社

アプリケーション設計(汎用機)
【良い点】
問題があった場合は、対応してくれる。
働く側の要望や意見を聞いてくれ、
社内の交流は、あまり積極的ではないのかもしれないが、
もう少し、社員同士の交流があってもいいかもしれない。
やりたい仕事の希望は、聞いてくれる。
もう少し、密な関係を持った方がいい
【良い点】 問題があった場合は、対応してくれる。 働く側の要望や意見を聞いてくれ、 話し合いをして、そうほうの納得が行く方向で、指導してくれる。 社内の交流は、あまり積極的ではないのかもしれないが、 もう少し、社員同士の交流があってもいいかもしれない。 やりたい仕事の希望は、聞いてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し、密な関係を持った方がいい

【良い点】
【良い点】 社長以下仲の良い社風があります。営業はほとんど社に戻りませんが、月一で開く合同会議の後の飲み会でみんなと会うことができます。社のビジョンが明確で、みなそれに向かって頑張っているのがよくわかります。ネックはお客さんが少ないことかな。
投稿ID ans-2048284 口コミ詳細

category-examination 面接 ハミーズシステム株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) ハミーズシステム株式会社

ハミーズシステム株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】平均年齢が若く、大企業でありながらめまぐるしい成長を遂げている会社なので、非常にエネルギーあふれている。とにかくいる社員がとても優秀で大変刺激をうけた。自分自信が変化していけるような人が向いている。もちろん厳しさはありハードな生活だが、非常にスピード感あふれた経験をすることができ、それに比例した得るものは大きい。」など、ハミーズシステムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハミーズシステム社員の口コミで幅広く調べられます。