カナックの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

決算月
3月
1946年9月

株式会社カナックの関連情報まとめ

株式会社カナックを見た人はこんな企業も見ています

カナックの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

部長クラス
ボーナスほぼ なし。
給与の増加はほぼなし。
給与に多分みんなが
不満でしょう。
昇進昇級が入社してから、
実施がなかった、
キャリアパスに満足するのは
、役職の上昇が早いです。
勤務地は日本全土、転勤制度完備。
マンションを会社負担で借りる
交通費全額負担。
保険、年金、などもすべて甘美している。
ボーナスほぼ なし。 給与の増加はほぼなし。 給与に多分みんなが 不満でしょう。 昇進昇級が入社してから、 実施がなかった、 キャリアパスに満足するのは 、役職の上昇が早いです。 勤務地は日本全土、転勤制度完備。 マンションを会社負担で借りる 交通費全額負担。 保険、年金、などもすべて甘美している。

年収データ

施工管理
若いうちは給料は安いです。長期勤続して役職がつけばだんだん給料のアップ率も高くなります。評価が昇給に大きく関わるようなは感じませんでした。ただ役職がついたり、出世するのに上司の評価は必要なので出世のために高い評価を得ることは大事だと思います。技術職なので若いうちに頑張ればずっと続けられる仕事ですし、後には出世して報われるのではないでしょうか。

業務委託
技能工(整備・メカニック)

設計

プログラマ(汎用機)

カナックの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「若いうちは給料は安いです。長期勤続して役職がつけばだんだん給料のアップ率も高くなります。評価が昇給に大きく関わるようなは感じませんでした。ただ役職がついたり、出世するの...」など、カナックの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカナック社員の口コミで幅広く調べられます。