川本ピアノサービスの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社川本ピアノサービスの転職/採用/求人

カワモトピアノサ-ビス
兵庫県西宮市
物流・倉庫

株式会社川本ピアノサービスの関連情報まとめ

株式会社川本ピアノサービスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社川本ピアノサービス

【良い点】
ほぼ家族経営の会社のため、実力をあげていけば年数が長くなくとも意見を伝えることができる。
完全なる年功序列の会社ではないため自分の努力次第で上がれる会社の印象。
家族経営ゆえにやはり下からは文句、愚痴もでてしまう。
そんな声も出ないくらい上層部の人たちは自分に厳しく、自分達に厳しくもっとするべきかなと思う。

【良い点】
運送の仕事は毎日違う家に搬入という技術職であり、完璧にこなしたときお客さんにもありがとうをもらうとやりがいを感じる
職人系の仕事を続けてきた自分にはつまらないと思ったことは無かった
技術を持ってる人、持ってない人の差があるため教えてもらう人によって成長にも差が出る
本社勤務はまだいいが、名古屋勤務はそれが露骨に出てしまっていた状態だった

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社川本ピアノサービス

【良い点】
出勤日数、残業が増えればそれに応じて収入もそれなりにふえる

category-examination 面接 株式会社川本ピアノサービス

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社川本ピアノサービス

株式会社川本ピアノサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】出勤日数、残業が増えればそれに応じて収入もそれなりにふえる繁忙期にもなれば他の業種に比べてもまあまあな収入にはなっていたと思う【気になること・改善したほうがいい点】閑散期にはおのずと仕事が減り、それが収入にも響いてくるため、年間通して収入をみれば他とあまり変わらないくらいちゃんと家庭では年収で収入を考えて生活する癖をつけなければならない」など、川本ピアノサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら川本ピアノサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。