鮮コーポレーションの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 鮮コーポレーション株式会社

広島県庄原市
外食・フード業界

センコ-ポレ-シヨン
広島県庄原市
外食・フード

鮮コーポレーション株式会社の関連情報まとめ

鮮コーポレーション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 鮮コーポレーション株式会社

【良い点】
【良い点】 主婦で扶養内パート勤務です。大雨などの小学校の休校、子供の体調不良など、当日欠勤させてもらえます。大変助かります。その分、フォローされる社員さんたちは負担がかかってます。 【気になること・改善したほうがいい点】 真面目に一生懸命やってるスタッフと、そうでないスタッフの意識の差があります。社員も見て見ぬふりなのでしょうか…嫌われたくないのか、きちんと注意しない。

【良い点】
【良い点】 ありがたいことに人気店であるため、とても忙しい職場でした。そのため社員、パートアルバイトともに仲が良く活気のある雰囲気で働けたのでとてもよかったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい分、人不足は深刻でした。社員、非正社員ともに6連勤以上も普通にありましたし、時間外労働や長時間勤務も多かったため、しんどく感じることもありました。また、それらを悪としない雰囲気があったのが一番問題だったと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 鮮コーポレーション株式会社

category-examination 面接 鮮コーポレーション株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 鮮コーポレーション株式会社

鮮コーポレーション株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ありがたいことに人気店であるため、とても忙しい職場でした。そのため社員、パートアルバイトともに仲が良く活気のある雰囲気で働けたのでとてもよかったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】忙しい分、人不足は深刻でした。社員、非正社員ともに6連勤以上も普通にありましたし、時間外労働や長時間勤務も多かったため、しんどく感じることもありました。また、それらを悪としない雰囲気があったのが一番問題だったと思います。」など、鮮コーポレーションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鮮コーポレーション社員の口コミで幅広く調べられます。