ジェイ・シー・エスの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

3.5
株式会社ジェイ・シー・エス
ジエイシ-エス
福岡県福岡市博多区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社ジェイ・シー・エスの関連情報まとめ

株式会社ジェイ・シー・エスを見た人はこんな企業も見ています

ジェイ・シー・エスの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
頑張れば頑張った分だけ評価されて、お給料に反映されます。
【良い点】 頑張れば頑張った分だけ評価されて、お給料に反映されます。 しかしその逆で、当たり前の話ではありますが、やる気や向上心が目に見えないとそれもすぐに反映します。 また業績にもよりますが、評価によって毎年お給料のペースアップも実施してくれます。 常に向上心がある方は気持ち良く働けてやり甲斐もあると思います。
投稿ID ans-2519101 クチコミ詳細

ジェイ・シー・エスの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】頑張れば頑張った分だけ評価されて、お給料に反映されます。しかしその逆で、当たり前の話ではありますが、やる気や向上心が目に見えないとそれもすぐに反映します。また...」など、ジェイ・シー・エスの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジェイ・シー・エス社員のクチコミで幅広く調べられます。