1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

3.5

3.5
ジエイシ-エス
福岡県福岡市博多区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社ジェイ・シー・エスの関連情報まとめ

株式会社ジェイ・シー・エスを見た人はこんな企業も見ています

ジェイ・シー・エスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ジェイ・シー・エス

【良い点】
頑張れば頑張った分だけ評価されて、お給料に反映されます。
【良い点】 頑張れば頑張った分だけ評価されて、お給料に反映されます。 しかしその逆で、当たり前の話ではありますが、やる気や向上心が目に見えないとそれもすぐに反映します。 また業績にもよりますが、評価によって毎年お給料のペースアップも実施してくれます。 常に向上心がある方は気持ち良く働けてやり甲斐もあると思います。
投稿ID ans-2519101 口コミ詳細

年収データ

インターン

ジェイ・シー・エスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で520万円、月収は総額で25万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は80日、有給消化率...」など、ジェイ・シー・エスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジェイ・シー・エス社員の口コミで幅広く調べられます。