1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ その他(小売/流通/商社系)

ナガサワ文具センターの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 仕事を通じて文房具や画材、雑貨の知識と情報が得られるので、好きな人は楽しく仕事ができると思う。忙しいが、スタッフ同士のコミュニケーションが取れていたので、安... 続きを読む (全184字)
【良い点】
仕事を通じて文房具や画材、雑貨の知識と情報が得られるので、好きな人は楽しく仕事ができると思う。忙しいが、スタッフ同士のコミュニケーションが取れていたので、安心して働くことができた。
慢性的にスタッフの数が足りない環境だったので、厳しいシフトになり有給休暇を申請するのは困難であった。
仕事のハードさに見合わない薄給。
投稿 ID:ans-2202241 クチコミ詳細

接客が好きで、熱心な方々ばかりです。 初めての販売職でしたが大変勉強させて頂きました。 教育は良い意味でガッチリしていなくて、それが私にはあっていました。 わから... 続きを読む (全167字)
接客が好きで、熱心な方々ばかりです。
初めての販売職でしたが大変勉強させて頂きました。
わからないことがあると気軽に聞ける・教えていただける環境でした。
また様々なことをさせてくれました。
欠点を上げるとすれば、良い意味でもあるのですが少し「ゆるい」です。
投稿 ID:ans-347148 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 株式会社ナガサワ文具センター

ナガサワ文具センターの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「接客が好きで、熱心な方々ばかりです。初めての販売職でしたが大変勉強させて頂きました。教育は良い意味でガッチリしていなくて、それが私にはあっていました。わからないことがあ...」など、ナガサワ文具センターの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならナガサワ文具センター社員のクチコミで幅広く調べられます。