1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

兵庫県神戸市中央区
その他(小売/流通/商社系)業界

ナガサワブングセンタ-
兵庫県神戸市中央区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ナガサワ文具センターの関連情報まとめ

株式会社ナガサワ文具センターを見た人はこんな企業も見ています

ナガサワ文具センターの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
仕事のハードさに見合わない薄給。
【良い点】 仕事を通じて文房具や画材、雑貨の知識と情報が得られるので、好きな人は楽しく仕事ができると思う。忙しいが、スタッフ同士のコミュニケーションが取れていたので、安心して働くことができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 慢性的にスタッフの数が足りない環境だったので、厳しいシフトになり有給休暇を申請するのは困難であった。 仕事のハードさに見合わない薄給。
投稿ID ans-2202241 口コミ詳細

株式会社ナガサワ文具センター

接客が好きで、熱心な方々ばかりです。
初めての販売職でしたが大変勉強させて頂きました。
また様々なことをさせてくれました。
接客が好きで、熱心な方々ばかりです。 初めての販売職でしたが大変勉強させて頂きました。 教育は良い意味でガッチリしていなくて、それが私にはあっていました。 わからないことがあると気軽に聞ける・教えていただける環境でした。 また様々なことをさせてくれました。 欠点を上げるとすれば、良い意味でもあるのですが少し「ゆるい」です。

ナガサワ文具センターの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「接客が好きで、熱心な方々ばかりです。初めての販売職でしたが大変勉強させて頂きました。教育は良い意味でガッチリしていなくて、それが私にはあっていました。わからないことがあ...」など、ナガサワ文具センターの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナガサワ文具センター社員の口コミで幅広く調べられます。