1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

兵庫県神戸市中央区
その他(小売/流通/商社系)業界

ナガサワブングセンタ-
兵庫県神戸市中央区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ナガサワ文具センターの関連情報まとめ

株式会社ナガサワ文具センターを見た人はこんな企業も見ています

ナガサワ文具センターの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

その他の出版・印刷関連職
【良い点】
特にありません。
【良い点】 回りの先輩社員さんがサポートしてくれ、知識なども自然と覚えていきます。 仲も良く、新しい人には丁寧に教えており、居心地がいい会社です。 また、他店との連携もあり、電話のやりとりもありますが、皆さん気さくで優しかった印象です。 バイトでも一人一人大切にしてくますので、文具、画材が好きな気持ちがあればおすすめです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。

ナガサワ文具センターの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】回りの先輩社員さんがサポートしてくれ、知識なども自然と覚えていきます。仲も良く、新しい人には丁寧に教えており、居心地がいい会社です。また、他店との連携もあり、...」など、ナガサワ文具センターの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナガサワ文具センター社員の口コミで幅広く調べられます。