1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社ナガサワ文具センター
ナガサワブングセンタ-
兵庫県神戸市中央区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ナガサワ文具センターの関連情報まとめ

株式会社ナガサワ文具センターを見た人はこんな企業も見ています

ナガサワ文具センターの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

2006年頃
2006年頃
志望動機の根本は文具が好きであったこと、そういう好きなものを扱う仕事に就いてみたかったためです。入社して感じたことは、とにかく誰より文具が好きな人ばかりということです。お話をするのが楽しかったです。仕事内容に関しては面接時にゆるい仕事だと思われがちだが大変だよと言われていたため、覚悟していましたがその通りでした。覚えること、お客様より求められることが非常に多いです。地域で信頼されているお店のためであると思います。

ナガサワ文具センターの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「志望動機の根本は文具が好きであったこと、そういう好きなものを扱う仕事に就いてみたかったためです。入社して感じたことは、とにかく誰より文具が好きな人ばかりということです。...」など、ナガサワ文具センターの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナガサワ文具センター社員の口コミで幅広く調べられます。