ナガサワ文具センターに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社ナガサワ文具センターに関するニュース/プレスリリースまとめ

兵庫県神戸市中央区
その他(小売/流通/商社系)業界

ナガサワブングセンタ-
兵庫県神戸市中央区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ナガサワ文具センターの関連情報まとめ

株式会社ナガサワ文具センターを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
仕事のハードさに見合わない薄給。
【良い点】 仕事を通じて文房具や画材、雑貨の知識と情報が得られるので、好きな人は楽しく仕事ができると思う。忙しいが、スタッフ同士のコミュニケーションが取れていたので、安心して働くことができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 慢性的にスタッフの数が足りない環境だったので、厳しいシフトになり有給休暇を申請するのは困難であった。 仕事のハードさに見合わない薄給。
投稿ID ans-2202241 口コミ詳細

ナガサワ文具センターの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ナガサワ文具センターのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ナガサワ文具センターに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ナガサワ文具センターのニュース/プレスリリースはもちろん、ナガサワ文具センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。