ナガサワ文具センターの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社ナガサワ文具センター

兵庫県神戸市中央区
その他(小売/流通/商社系)業界

ナガサワブングセンタ-
兵庫県神戸市中央区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ナガサワ文具センターの関連情報まとめ

株式会社ナガサワ文具センターを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ナガサワ文具センター

株式会社ナガサワ文具センター

【良い点】
仕事を通じて文房具や画材、雑貨の知識と情報が得られるので、好きな人は楽しく仕事ができると思う。忙しいが、スタッフ同士のコミュニケーションが取れていたので、安心して働くことができた。
慢性的にスタッフの数が足りない環境だったので、厳しいシフトになり有給休暇を申請するのは困難であった。
仕事のハードさに見合わない薄給。
投稿ID ans-2202241 口コミ詳細

その他の出版・印刷関連職
【良い点】
特にありません。
【良い点】 回りの先輩社員さんがサポートしてくれ、知識なども自然と覚えていきます。 仲も良く、新しい人には丁寧に教えており、居心地がいい会社です。 また、他店との連携もあり、電話のやりとりもありますが、皆さん気さくで優しかった印象です。 バイトでも一人一人大切にしてくますので、文具、画材が好きな気持ちがあればおすすめです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ナガサワ文具センター

category-examination 面接 株式会社ナガサワ文具センター

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社ナガサワ文具センター

株式会社ナガサワ文具センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】回りの先輩社員さんがサポートしてくれ、知識なども自然と覚えていきます。仲も良く、新しい人には丁寧に教えており、居心地がいい会社です。また、他店との連携もあり、電話のやりとりもありますが、皆さん気さくで優しかった印象です。バイトでも一人一人大切にしてくますので、文具、画材が好きな気持ちがあればおすすめです。【気になること・改善したほうがいい点】特にありません。」など、ナガサワ文具センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナガサワ文具センター社員の口コミで幅広く調べられます。