ヤマハリゾートの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. ヤマハリゾート株式会社

静岡県浜松市中区
旅行・ホテル業界

ヤマハリゾ-ト
静岡県浜松市中区
旅行・ホテル

ヤマハリゾート株式会社の関連情報まとめ

ヤマハリゾート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ヤマハリゾート株式会社

調理・料理長
【良い点】
残業代も出ます。

年齢、キャリアによって給与は異なりますが、給与は低めです。
【良い点】 飲食業の中では整っている方です。調理師での前例はないもののホールスタッフは産休育休を取得していました。 残業代も出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 年齢、キャリアによって給与は異なりますが、給与は低めです。 目的を見据えて会社に居られれば問題ありませんが、ただ漠然と仕事をする、目標はこれから決めるような人間には、適して居ません。
投稿ID ans-2719349 口コミ詳細

調理・料理長
【良い点】
次の会社でも経験を生かしていきたいです。
【良い点】 お客様の顔を見ながら料理提供できその中で会話などもしながら楽しく働いています。 辛い時期もありましたが周りの支えもありやりがいを見つけながら働けています。 【気になること・改善したほうがいい点】 残念ながら今年一杯で通常業務終了、来年3月で解散となってしまいますがこの会社で働けたことは自分の中でとても大きな財産になっています。 次の会社でも経験を生かしていきたいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について ヤマハリゾート株式会社

その他のサービス関連職

category-examination 面接 ヤマハリゾート株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) ヤマハリゾート株式会社

ヤマハリゾート株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お客様の顔を見ながら料理提供できその中で会話などもしながら楽しく働いています。辛い時期もありましたが周りの支えもありやりがいを見つけながら働けています。【気になること・改善したほうがいい点】残念ながら今年一杯で通常業務終了、来年3月で解散となってしまいますがこの会社で働けたことは自分の中でとても大きな財産になっています。次の会社でも経験を生かしていきたいです。」など、ヤマハリゾートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヤマハリゾート社員の口コミで幅広く調べられます。