チャイナロードジャパンの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ 外食・フード

チャイナロードジャパンの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【気になること・改善したほうがいい点】 在籍期間は昇給に反映されない。 賞与は店長クラスでも一切無し。 給与の低さで離職率が高く、社員もアルバイトも続いている人はほんの... 続きを読む (全185字)
在籍期間は昇給に反映されない。
賞与は店長クラスでも一切無し。
給与の低さで離職率が高く、社員もアルバイトも続いている人はほんの一部。
その上新しい人員補充のために高い給与で新しく人を雇い、
在職中の社員の方が給与が少ないなどの現象も起きていた。
良い人材に長く続けてもらうためにも
今いる社員をもう少し大事にしてはどうかと思う。

20代後半 社員クラス 調理・料理長
【気になること・改善したほうがいい点】 タイムカードで残業の場合は残業代がもらえるが残業としてみなされない仕事がたくさんあり、周りがそれを認めてしまっている。 評価など... 続きを読む (全181字)
評価などで給料があがることなどほとんどなく、働いてる期間で賞与をもらったことがないため給料に関してやる気のモチベーションが全く上がらない。
中途採用ならば面接の時点で希望金額を高めに言っている方がいい。

関連情報まとめ / 株式会社チャイナロードジャパン

チャイナロードジャパンの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】タイムカードで残業の場合は残業代がもらえるが残業としてみなされない仕事がたくさんあり、周りがそれを認めてしまっている。評価などで給...」など、チャイナロードジャパンの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならチャイナロードジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。